百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:安溪茶学院首届宿舍文化节顺利举办

来源:发布时间:2014-04-01作者:安溪茶学院 杨陈光/文 林烨/图 编辑:眭仿华创建部门:党委宣传部

3月30日晚7点,安溪茶学院首届“茶风席卷,青春扑面 ”宿舍文化节宿舍风采大赛决赛在文娱活动室举行。常务副院长林金科教授、党委副书记黄成茂、专业老师和300多名学生参加本次活动。刘淮琳、华侨职校唐婷婷、学院团委副书记王刚应邀担任本次比赛评委。

宿舍才艺大赛之环保时装秀

比赛以魅影协会的精彩舞蹈拉开帷幕,《青花瓷》、《阿拉伯之夜》、《跆拳道操》的出场让现场观众看到了柔中带刚、婀娜多姿与霸气共存。小品《学霸去哪儿》中的网络词语让人爆笑连连。《荧光手舞》用无声的表演传递着环保理念,一个home和love的字形表现了她们305宿舍满满的爱。女生201宿舍的环保时装秀独具特色,用废弃的报纸制作了一件件高雅、时尚、漂亮的晚礼服,纯天然纯手工创作,将环保理念表现得淋漓尽致。众多充满创意的表演一度点燃全场气氛,最后华侨职校学生带来的《兰香.青瓷》茶艺表演更是将现场气氛推向一个人茶文化相融的高潮。比赛最后女生宿舍305表演的《荧光手舞》荣获一等奖,女生宿舍201、男生宿舍202获得二等奖,女生宿舍301、401、306获得三等奖;女生宿舍406、302、205、204获优秀奖。本次宿舍文化节的开展丰富了同学们的业余文化生活,增进了宿舍成员间的友谊,增强了班级同学的凝聚力,共同营造了一种“家”的温馨。

宿舍装饰大赛获奖宿舍

据悉,本次文化节分为宿舍装饰大赛、宿舍风采大赛两个阶段,同时把大功率电器的抽查情况纳入其中。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅