百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:南平校区召开主要学生干部会议

来源:发布时间:2014-04-02作者:南平校区 吴雄强/文 林丽/图 编辑:陈旻创建部门:党委宣传部

3月31日晚于南楼会议室召开了南平校区主要学生干部会议,校区党委副书记余顺兴、全体政工干部出席了本次会议,参加会议还有校区、学院主要团学干部代表共20余人。

会上,各院团总支及学生会主席就本院开学以来的团学工作进行了汇报总结,并对接下来即将开展的各类活动进行了展望,活动涉及文艺、体育、学习、社会公益等方方面面,内容丰富,形式多样,充分展现南平校区积极向上不断开拓的校园风貌,而各院辅导员的补充也使得团学工作更加明朗化。最后,余顺兴副书记对本学期至今开展的学生工作进行回顾总结并对下一阶段的学生工作进行分析研判,重点强调了涉及学生人身、财产与饮食等的校园安全问题,同时也提出要加强对转专业同学与少数民族学生的关爱,高度肯定了学生工作中的新媒体运用并提出了“学习工作两不误”的理念,勉励同学们以学为主,以工辅学,学工并进,共创美好。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅