百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:继续教育学院传达校纪委三届三次全体(扩大)会议精神

来源:发布时间:2014-04-02作者:继续教育学院 李岩明 文/图 编辑:陈旻创建部门:党委宣传部

3月27日下午,继续教育学院在学院三楼学术厅召开全体教职工大会,传达校纪委三届三次全体(扩大)会议精神。会议由学院党委纪检委员、副院长许丽英主持。

会上,许丽英认真传达了校纪委三届三次全体(扩大)会议上校党委书记叶辉玲的重要讲话精神、纪委书记尤国顺作的《突出纪委工作主业,服务学校改革发展,努力为建设高水平大学打造风清气正的廉洁生态环境》的工作报告精神。

院长吴锦程为大家简要传达了十八届中央纪委三次全会、省纪委九届五次全会、全国教育系统党风廉政会议、全省教育纪检监察会议和校纪委三届三次全体(扩大)会议精神。

最后,学院书记林庆藩就下一步学院如何开展党风廉政建设和反腐败工作提出了四点意见。一是高度重视,保持清醒。要充分认识当前党风廉政建设和反腐败工作的新形势和学校、学院的实际,全体教职工要时刻保持清醒头脑,努力营造风清气正的良好氛围。二是整风肃纪,加强教育。要认真学习领会上级决策部署,结合群众路线教育实践活动,深入查摆问题,加以整改。三是一岗双责,强化约束。要进一步落实“一岗双责”制度,建立健全各项规章制度,为学院改革发展提供廉政保障。四是狠抓落实,提高效能。全院上下既要警钟长鸣,又要潜心做好本职工作,把党风廉政建设与高水平大学建设相结合,提高治理能力,推动事业又好又快发展。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅