百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:作物科学学院党委举办青年教师与班主任座谈会

来源:发布时间:2014-04-02作者:作物科学学院 陈鑫/文 吴家铭/图 编辑:陈旻创建部门:党委宣传部

近日,作物科学学院党委在学院会议室举行了青年教师与班主任座谈会。作物学院党委书记林克显、院长吴为人、学院副书记郑龙章出席了本次座谈会。

会上,郑龙章首先传达了学校青年教师培养的若干规定及作物学院班主任工作细则,他建议班主任要多深入学生中去,多走进宿舍与教室,关心学生的学习、生活、工作等情况。随后,林克显指出,要深入推进党的群众路线教育实践活动,加强学院二级管理体制改革。最后,吴为人强调了青年教师的培养与高精尖人才的引进是同等重要的,并鼓励学院的青年教师申请出国交流和深造。

与会的各位青年教师和班主任也畅所欲言,分别就学科发展、公共科研平台建设、教学实践基地、青年教师培养、毕业生就业创业、学生管理等提出了自己的意见和建议。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅