百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:机电工程学院党委举办2014年春季拟发展对象入党述责答辩会

来源:发布时间:2014-04-02作者:机电工程学院 连惠芗/文 包立辉/图 编辑:陈旻创建部门:党委宣传部

3月31日至4月1日,机电工程学院党委于机电楼208教室及三楼会议室组织举办了2014年春季拟发展对象入党述责答辩会,学院党委书记庄哲峰、副书记谢志鸣及联系指导各学生支部的辅导员老师分成两个答辩评议小组参加了答辩会。

答辩中,参加答辩的拟发展对象重点围绕个人在争取入党过程中思想、学习、工作等方面的进步情况、入党动机及入党后如何发挥作用等方面进行自我述职述责,答辩评议小组则结合答辩人的实际,着重了解其对党的认识、对入党的想法、对入党后如何当一名合格党员的思考等,并对他们在加强理论学习、严格现实表现、更好发挥作用等方面提出了希望和要求。

入党述责答辩是机电工程学院学生党员发展程序中的一个重要环节,除此之外,各党支部还组织了拟发展对象所在的班级同学和支部全体党员对他们进行民主评议,并将评议情况与答辩结果作为拟发展对象是否予以继续发展的重要依据,是我院发展新党员把好“入口关”的重要工作之一。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅