百老汇游戏

百老汇游戏:管理学院召开全体教职工大会

来源:发布时间:2014-06-02作者:管理学院 潘守彬 文/图 编辑:眭仿华创建部门:党委宣传部

5月29日下午,管理学院在学院二楼会议室召开全体教职工大会,全院教师70余人参加了会议。

会上,学院党委书记余振辉传达了学校安全稳定会议和就业创业工作会议精神,通报了当前校园安全稳定工作情况和学院毕业生就业工作情况,并就今年的就业工作新要求做了详细说明。会议提出了三点贯彻意见,一是希望广大教师进一步做好学生的教育引导工作,多关心和帮助学生,确保学院的安定稳定;二是希望广大教师积极行动起来,充分运用自身资源,关心和帮助学生就业,承担起就业的责任,在全院上下形成全员促就业的氛围;三是希望广大教师居安思危,正确认识新时期下招生、就业工作和教学科研工作的关系,使学院整体教学科研工作水平再上新台阶。

同时,余振辉还传达了学校近期开始实施的《学院日常运行规定》,他从学院的主要工作任务、学院的职权、学院的组织机构、学院的经费构成、学校对学院的监督机制和学校对学院的考核评价等几个方面为与会教师进行了详细的讲解。

最后,院工会副主席余忠为大家详细讲解了学校绩效工资改革实施办法和学院绩效工资改革细则。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅