百老汇游戏

百老汇游戏:计算机与信息学院举行欢送2014届毕业生晚会

来源:发布时间:2014-06-04作者:计算机与信息学院 杨志丹/文 黄志星/图 编辑:黄林静创建部门:党委宣传部

近日,计算机与信息学院2014届毕业生欢送晚会于校大礼堂举行。学院党委书记丁艺、院长陈日清、校保卫处徐清锋、各专业辅导员、全体毕业生以及各年级同学1800多人参加了晚会。

晚会现场

晚会上,学院党委书记丁艺为晚会致辞,他代表学院向全体毕业生顺利完成学业表示热烈:,并勉励大家继续努力学习,坚持远大理想,放飞青春,追求梦想,将个人梦想融入到伟大的中国梦中,实现人生价值,为社会作出更大奉献。

本次晚会以“计忆犹新”为主题,晚会由“相逢是首歌”、“梦想燃烧的青春”、“忆相逢·伤离别”三个篇章组成,节目内容丰富,形式新颖多样,充分营造了温暖和谐而充满祝福的感动氛围。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅