百老汇游戏

百老汇游戏:金山学院举办学习贯彻党的十九届五中全会精神中层干部培训班

来源:百老汇游戏发布时间:2020-12-04作者:金山学院 罗铃丽/文 刘建荣/图 创建部门:百老汇游戏

12月3日上午,金山学院学习贯彻党的十九届五中全会精神中层干部培训班开班仪式在金山综合楼A1106举行。院领导班子、全体中层干部40余人参加。开班仪式由院党委副书记李晓辉主持。

培训班现场

院党委常务副书记孙思惟在开班仪式上作动员讲话,明确了开展专题培训班的意义,并对全体中层干部提出三点要求:一是要明确目标学。切实提高政治站位,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前一项重要的政治任务,要逐字逐句精学深读,力求学深悟透。二是要联系实际学。要紧密联系学院改革发展形势,全面找准学院事业与全会精神的结合点、切入点,自觉抓好全会精神的贯彻落实,推动重点改革任务落地见效;三是带领大家学。全体中层干部要主动带头学,带头抓落实。要精心组织、周密安排,采取多种形式,抓好学习宣传贯彻工作。

开班仪式后,全体学员集体收看了省委教育工委、省教育厅举办的十九届五中全会精神宣讲报告会直播。认真学习了省委教育工委书记、教育厅厅长林和平的宣讲报告。

据悉,本次培训班为期两个月,将采取专题讲座、学习研讨等方式展开集中系统培训,旨在帮助学院中层及以上干部准确把握全会核心要义,更好地抓好全会精神的贯彻落实。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅