百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:省委教育工委副书记王建南来我校宣讲党的十九届五中全会精神

来源:百老汇游戏发布时间:2020-12-12作者:宣传部 眭仿华/文 刘建荣/图创建部门:百老汇游戏

12月11日上午,省委教育工委、省教育厅学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团成员,省委教育工委副书记王建南来我校宣讲党的十九届五中全会精神。校领导、校党委理论学习中心组成员、各学院党委书记、院长、机关部门负责人及师生代表180余人聆听了宣讲报告。报告会由校党委书记严金静主持。

省委教育工委副书记王建南来我校宣讲党的十九届五中全会精神

报告中,王建南深入解读了党的十九届五中全会精神和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,围绕“深刻把握党的十九届五中全会的重大意义”“深刻把握党的十九届五中全会作出的战略部署”“深刻把握党的十九届五中全会关于‘建设高质量教育体系’的重大部署”和“深刻领会党的十九届五中全会关于‘党的全面领导是实现高质量发展的根本保证’的重大论断”等方面进行了深入讲解。

宣讲报告会

省委教育工委副书记王建南作宣讲报告

宣讲报告会

他强调,要深刻把握党的十九届五中全会作出的战略部署,深刻认识新发展阶段,科学把握新发展目标,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局;要深刻把握党的十九届五中全会关于“建设高质量教育体系”的重大部署,以战略思维整体推动、以系统思维协同推动、以底线思维稳妥推动建设高质量教育体系;要深刻领会党的十九届五中全会关于“党的全面领导是实现高质量发展的根本保证”的重大论断,坚持以党的政治建设为统领,全面推进高校党的建设各项工作,深入贯彻落实新时代党的组织路线,推动高校党组织全面进步全面过硬,落实政治责任,把抓好党建作为办学治校基本功。

校党委书记严金静主持宣讲报告会

严金静在总结中指出,王建南副书记的宣讲报告主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对于我校师生更好地准确把握全会精神、抓好学习贯彻具有重要指导推动作用。全校各级党组织要进一步把学习贯彻全会精神引向深入,各级领导干部要深入宣讲全会精神,进一步引导师生把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来。要把贯彻落实全会精神与贯彻落实习近平总书记教育重要论述紧密结合起来,扎实推进新时代教育评价改革,加快建设高质量教育体系,全面提升教育贡献能力,以实际行动为党和国家事业发展和新福建建设作出新贡献。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅