百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:【深入开展专题学习研讨】材料工程学院党委理论学习中心组召开习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨

来源:百老汇游戏发布时间:2021-01-06作者:材料工程学院 文/图创建部门:百老汇游戏

1月6日,材料工程学院党委理论学习中心组召开习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨,与会人员围绕主题“好老师是民族的希望——坚持把教师队伍建设作为基础工作”进行研讨。会议由学院党委书记林豪森主持,学院党委理论学习中心组成员参加会议。

学习研讨现场

会上,学院党委委员、副院长余雁作了题为《高度重视教师队伍建设基础性工作,推动学院教学科研事业共同发展》的重点发言,其余班子成员结合自己分管的具体工作就学科与专业建设、教学科研、社会服务、学院内涵建设、教师队伍建设等作了交流发言。

林豪森在总结发言中指出,立德树人是高等教育的根本任务,为党育人、为国育才是我们的初心使命。“双一流”高水平大学建设目标任务要求学院必须在深化内涵建设上下功夫,而内涵建设最根本的是一流学科和一流专业建设,这是学院发展的核心竞争力,必须依靠政治素质过硬,师德师风优良的高素质优秀教师来实现,只有一流师资才能培养一流人才,建设好专业,壮大优势特色学科。我们必须以国家需要和社会需求为导向,谋划好学院“十四五”发展规划,始终不渝加强教师队伍建设,不断提升育人水平,为建设教育强国积极贡献力量。

会上还就《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》进行了学习与交流。

  


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅