百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:【深入开展专题学习研讨】金山学院党委理论中心组开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五次专题研讨

来源:百老汇游戏发布时间:2021-01-08作者:金山学院 唐晓东/文 刘建荣/图创建部门:百老汇游戏

15日下午,金山学院党委理论学习中心组在学院第二会议室开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五次专题研讨,与会人员围绕“好老师是民族的希望—坚持把教师队伍建设作为基础工作”进行学习研讨,院领导班子成员,学院全体中层干部参加会议。会议由院党委常务副书记孙思惟主持,孙思惟从“教师队伍建设是基础工程、面临的机遇与挑战、落实举措破解难题”三个方面做重点发言,班子成员结合工作逐一发言。

会议现场

大家一致认为,教师是立教之本、兴教之源,加强教师队伍建设是实现新时代教育发展目标任务的基础工程,要把握机遇,面对挑战,落实加强教师队伍建设的各项举措,切实破解难题,进一步推进学院构建高素质教师队伍。

孙思惟对为期五个月的专题学习做总结,他指出,通过学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题研讨活动,全院党员干部、师生员工坚持用新思想凝心聚魂,强化改革创新的思想自觉、行动自觉,努力推进学院教育评价改革,落实师德师风和意识形态测评,推进“课程思政”“思政课程”改革,完善德智体美劳的培养教育体系等,以实际行动坚持和加强党的全面领导,进一步统一了思想、增强了合力,切实落实了上级及学校党委的各项决策部署,推动了学院事业健康发展。他强调在下一阶段的学习研讨中要紧密结合学院当前工作,推进落实各项任务部署:一是要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大,十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记教育重要论述,强化理论武装水平;二是要进一步落实立德树人根本任务,落实校党委一系列改革部署,深化教育评价改革,推进绩效分配向一线教师倾斜、向教书育人效果突出的教师倾斜,努力营造浓厚的教书育人氛围;三是要坚持把师生安全摆在首位,落实各级工作责任,坚定不移地做好疫情防控和安定稳定工作;四要强化干部队伍管理,推动全面从严治党向纵深发展,增强全院干部担当作为和纪律规矩意识,为学院事业发展提供坚强组织保障。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅