百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:【深入开展专题学习研讨】公共管理学院党委理论中心组召开学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五场专题学习研讨

来源:百老汇游戏发布时间:2021-01-08作者:公共管理学院 文/图创建部门:百老汇游戏

1月8日,公共管理学院党委理论学习中心组召开学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五场专题学习研讨,学院党委理论学习中心组成员围绕“好老师是民族的希望——坚持把教师队伍建设作为基础工作”专题,结合自己的思想、工作实际进行了交流。学院党委书记曾起郁主持会议。

专题学习研讨现场

会上,学院党委委员、副院长周毕芬以“加强自身修养,争做’四有’好老师”为题做了重点发言,他认为,作为高校教师,要坚定政治立场,要厚植爱国情怀,要提升素质技能,要怀揣仁爱之心。他结合自身分管工作,从加强师德师风建设;推进教师职业能力提升行动计划;丰富形式手段,增进教师仁爱之心等三个方面谈了如何进一步推进学院教师队伍建设。其他成员也分别交流自身学习心得。

曾起郁作总结发言。他指出,党和国家历来重视教师队伍建设,党的十八大以来,习近平总书记就教师队伍建设作了许多深刻的论述,系统回答了新时代教师队伍建设的重要性;新时代需要什么样的好老师;新时代如何做一个好老师等问题,我们加强教师队伍建设指明了方向。他强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于教师队伍建设的重要论述,深刻领会教师队伍建设的重要意义;二是要进一步加强学院教师队伍建设,要将师德师风作为第一标准,要加强教师理想信念教育,要关心关爱教师的成长和进步;三是要积极引导教师争做“四有”好老师。努力打造一只高素质高水平的教师队伍,为学校“双一流”建设和高质量发展贡献应有的力量。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅