百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:【深入开展专题学习研讨】图书馆党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨

来源:百老汇游戏发布时间:2021-01-08作者:图书馆 李庭波/文 傅建秀/图创建部门:百老汇游戏

1月7日下午,图书馆党委召开理论学习中心组会议,开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨。图书馆党委书记、馆长罗志雄主持,党委理论学习中心组成员参加。

专题学习研讨现场

会上由图书馆党委委员李庭波做主讲发言,梳理了《习近平总书记教育重要论述讲义》第九讲“好老师是民族的希望——坚持把教师队伍建设作为基础工作”的主要内容,结合图书馆实际,他建议从“构筑图书馆职业共同理想,培养全体职工持续学习习惯,打造业务沟通语言”三个方面培养有职业素养的图书馆专业队伍。随后,党委理论学习中心组成员逐一发言,大家纷纷表示要把思想统一到校党委的决策部署上来,围绕学校中心工作做好文献信息服务。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅