百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:【深入开展专题学习研讨】生命科学学院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨

来源:百老汇游戏发布时间:2021-01-08作者:生命科学学院 阙寿林 文/图创建部门:百老汇游戏

1月6日上午,生命科学学院党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨。会议由学院党委书记陈建辉主持,学院领导班子成员、党委委员、辅导员参加会议。

专题学习研讨现场

会议围绕“好老师是民族的希望——坚持把教师队伍建设作为基础工作”主题开展学习研讨,副院长孙淑静从“为什么要加强教师队伍建设”“新时代建设什么样的教师队伍”和“怎样建设一支宏大的高素质专业化教师队伍”等三方面作了重点发言,学院领导班子成员、党委委员结合自身工作实际,逐一交流发言。

会议强调,好教师是民族的希望,是建设现代化强国的重要力量,肩负着培养担当民族复兴大任时代新人的重任。作为高校教育工作者,要学为人师,身正为范,做“四有”好老师;要守住初心使命,热爱教育事业,增强事业心和责任感,为国家富强、民族复兴不懈奋斗;要建设宏大的高素质专业化教师队伍,推进教育事业改革发展,大力培养一代又一代的“四有”新人。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅