百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:【深入开展专题学习研讨】机关党委第十党支部召开学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨

来源:百老汇游戏发布时间:2021-01-11作者:保卫处 林美容/文创建部门:百老汇游戏

1月11日上午,机关党委第十党支部(保卫处)组织召开学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨。会议围绕“实现中国梦归根到底靠人才靠教育——坚持把服务中华民族伟大复兴作为教育的重要使命”“好老师是民族的希望——坚持把教师队伍建设作为基础工作”2个主题开展学习交流。

会上,周金聪、邓东平等2位科级干部做重点发言,其他党员结合工作实际逐一发言。大家一致认为习近平总书记着眼于国际竞争格局和国家发展大势,阐明建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,这一论断为新时代我国教育事业发展明确了宏伟目标,是对新时代教育地位和使命的最新理论定位和重大思想创新。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅