百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:【深入开展专题学习研讨】机关党委第八党支部召开学习贯彻习近平总书记教育重要论述第四次分享交流会

来源:百老汇游戏发布时间:2021-01-15作者:学生处 文/图创建部门:百老汇游戏

1月13日下午,机关第八党支部(学生处)召开全处教职工大会,开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第四次分享交流会。会议由党支部书记陈月霄主持,全处教职工参加了分享交流会。

会议现场

会上,党支部2位党员同志分别围绕《习近平总书记教育重要论述讲义》第六、七讲分享了各自的学习心得。大家一致表示,党的十八大以来,习近平总书记站在全面深化改革的战略高度擘画教育改革;党中央就教育体制机制改革、加快推进教育现代化等教育发展的重要问题,制定了一系列的意见、方案,搭建了教育体制改革的四梁八柱。作为新时代的学生工作干部,要坚持以学生发展为中心的理念,做到全员育人、全方位育人、全过程育人,为学生成长成才保驾护航。

会议强调,今冬明春是疫情防控的关键时期,要主动提高政治站位,强化思想认识,坚决贯彻落实上级和学校党委决策部署,坚决杜绝懈怠思想、侥幸心理、麻痹心态、厌战情绪,进一步增强“两个维护”的政治自觉和行动自觉;要坚持问题导向,以更大责任担当,不折不扣抓好各项学生工作落实,扎牢扎密扎实期末寒假校园疫情防护网,坚决守住学生生命健康和校园安全稳定的底线。

会议集体学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话,并对开好2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作做了部署和安排。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅