百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:【深入开展专题学习研讨】交通与土木工程学院党委开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨

来源:百老汇游戏发布时间:2021-01-18作者:交通与土木工程学院 林燕 文/图创建部门:百老汇游戏

1月15日下午,交通与土木工程学院党委理论学习中心组专题学习研讨《习近平总书记教育重要论述讲义》第九讲。会议由学院党委副书记(主持工作)黄文龙主持,理论中心组成员参加学习。

专题学习研讨现场

会上,党委委员、副院长胡喜生以“好老师是民族的希望——坚持把教师队伍建设作为基础工作”为主题,围绕“为什么要加强教师队伍建设”“建设什么样的教师队伍”和“怎么建设教师队伍”3个方面分享了自己的学习体会。随后,理论中心组成员逐一交流了学习体会。

会议指出,中国特色社会主义进入了新时代,人民群众对公平而有质量的教育的需求更加迫切。因此,要切实抓紧抓好教师队伍建设。会议要求,学院全体教职工要做共产主义、中国特色社会主义的坚定信仰者、践行者和传播者,为区域发展和建设奉献智慧和力量;要有高尚的师德师风,忠诚于教育事业,执着于教书育人,时刻记住习总书记的叮嘱:“做老师,最好的回报是学生成人成才,桃李满天下”;要牢固树立终身学习的理念;要对学生加强教育和引导;通过真情、真心、真诚贴近与学生的距离,做学生的好朋友和贴心人。

会上,还就习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施方案》文件精神作了相关学习交流。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅