百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:【深入开展专题学习研讨】植物保护学院党委理论学习中心组开展习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨

来源:百老汇游戏发布时间:2021-01-26作者:植物保护学院 陈秋凤 文/图创建部门:百老汇游戏

1月23日下午,植物保护学院党委理论学习中心组在博学楼703会议室召开会议,开展习近平总书记教育重要论述第五次专题学习研讨。与会人员围绕研讨主题“好老师是民族的希望——坚持把教师队伍建设作为基础工作”进行研讨。会议由院党委书记林栋主持,理论学习中心组成员参加学习会。

专题学习研讨现场

院党委委员、副院长杨广作重点发言,他从“为什么要加强教师队伍建设”“新时代建设什么样的教师队伍”“怎样建设教师队伍”三个方面,分享了自己对《习近平总书记教育重要论述讲义》第九讲的学习体会。院党委理论学习中心组其他成员和全体科级干部逐一交流了学习体会。会议强调,全院教师要深入学习习近平总书记教育重要论述,把学习的成效转化为加强自身建设的行动自觉,自觉对标“四有”好老师标准,自觉把“立德树人”贯穿于教学、科研、育人的全过程,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅