百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:材料工程学院党委理论中心组学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神

来源:百老汇游戏发布时间:2021-04-02作者:材料工程学院 文/图创建部门:百老汇游戏

4月2日上午,材料工程学院党委召开(扩大)会议,学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神。学院党委理论中心组成员、党支部书记参加了学习会,会议由学院党委书记林豪森主持。

会议现场

会议指出,在“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之初,习近平总书记亲临福建考察指导,意义重大、影响深远。习近平总书记的重要讲话,为我们深入贯彻党的教育方针,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建高质量教育体系,办好人民满意的教育指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议强调,学习贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要深刻领会习近平总书记从党和国家事业发展全局的高度对福建发展提出的四方面“更大”要求和四方面重要任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,全院上下要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要把总书记重要讲话精神迅速传达到各级党组织、每一名党员师生。要结合学校实际,把学习习近平总书记在闽考察重要讲话精神与深入开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,要围绕大局,找准定位,主动作为,自觉把重要讲话精神转化为用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,构建高质量人才培养体系,落实立德树人根本任务实际行动,推动学院高质量发展。要立足学科特色和人才优势,全力服务乡村振兴,为推动高质量发展积极作贡献。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅