百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:关于做好2021年度国家社科基金后期资助项目暨优秀博士论文出版项目申报工作的通知(含教育学科)

来源:百老汇游戏发布时间:2021-04-29作者:创建部门:人员机构

各有关学院、单位:

  《2021年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告》已在全国社科工作办网站发布。详见:http://www.nopss.gov.cn/n1/2021/0428/c431030-32090900.html


教育学科详见:http://onsgep.moe.edu.cn/edoas2/website7/level3.jsp?id=1619664697996834


请各有关学院、单位认真阅读申报公告,做好申报组织工作,及时报送申报材料。申报材料受理截止时间为2021630,逾期不予受理。

后期资助项目申报材料:(1)申请书8份;(2)申报成果6套(如申报书稿超过60万字,需另外报送7份成果概要,含2万字左右的成果内容介绍,以及全书目录和参考文献),书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册,并附成果查重报告(1份);以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文,并附修改说明(2份);(3)申报优秀博士论文出版项目的需提供论文等级证明材料,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件;(4)往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明。(5)《国家社科基金后期资助项目申报信息汇总表》。

上述材料的电子版要发送到邮箱:shkxc@fafu.edu.cn。


《申请书》中:

“五、申请人所在单位科研管理部门意见”填好后再打。骸申请书填写的内容属实,本单位能提供完成、修改申报成果所需的时间和条件,本单位同意承担本项目的管理任务和信誉保证。”审核日期写,2020630

“六、省区市社科规划办、在京委托管理机构或单列学科规划办意见” 填好后再打。“申报信息属实,同意申报。”审核日期写,202176


 社科处

2021429





转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅