百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:园艺学院组织全体教职工观看2021年“双百”活动专场报告会

来源:百老汇游戏发布时间:2021-06-09作者:园艺学院 黄宇媚 文/图创建部门:百老汇游戏

6月7日下午,园艺学院组织全体教职工在园艺楼一楼会议室观看由人民网同步播出的2021年“百名法学家百场报告会”法治宣讲活动中央和国家机关专场报告会。

收看现场

报告会上,中国社会科学院学部委员、中国法学会学术委员会副主任李林以《坚定不移坚持党对全面依法治国的领导》为题作了报告。他从党的领导是我国社会主义法治之魂、加强和改善党对全面依法治国的领导、党的领导和全面依法治国是统一的三个方面,深刻论述了中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是社会主义法治最根本的保证。  

“双百”活动是中央组织部、中央宣传部、中央政法委、教育部、司法部和中国法学会共同创办的法治宣讲活动。通过此次学习,全院教职工进一步深刻领会了习近平法治思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,纷纷表示要坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,切实把习近平法治思想贯彻落实到各项工作中。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅