百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:经济管理学院举行2021届毕业生毕业典礼

来源:百老汇游戏发布时间:2021-06-10作者:经济管理学院 朱棓涛/文 轩视传媒 林杰/图创建部门:百老汇游戏

6月9日,经济管理学院2021届毕业生毕业典礼在校大礼堂举行。校党委常委、副校长林庆藩,院党委书记张开晃,副书记李健英,副院长石德金、坚瑞、管曦、李坤明以及系主任、导师、部分教师和家长代表、全体毕业生等700余人出席参加,会议由李健英主持。

毕业典礼现场

毕业典礼在音乐快闪《干杯》中拉开序幕,八位毕业生代表带领大家重温百老汇游戏美景、再忆青春岁月、展望未来愿景。

奏唱国歌后,林庆藩向顺利完成学业、学有所成的全体毕业生表示热烈:,向辛勤培育他们的家长和老师致以衷心感谢,期望未来每一位毕业生都始终保持奋发向上的“朝气”、始终保持乘风破浪的“勇气”以及始终保持勿怠勿忘的“和气”,成为中华民族伟大复兴的追梦人和奋斗者!

副校长林庆藩讲话

典礼上,石德金宣读2021届校优秀毕业生名单,毕业生代表2018级农村发展专业硕士研究生赵云鹤与2017级人力资源管理专业本科生吴祺郎发言,赵云鹤表示十分珍惜在校的七年时光,相信在学校的历史长卷里,必然有经管学子不忘初心、砥砺奋进的浓重一笔。吴祺郎认为这四年在学校收获了许多温暖,未来将带着农林大“明德、诚智、博学、创新”的精神走向漫漫征途。在校生代表2018级农林经济管理专业郭奕君与教师代表庄佩芬教授对2021届毕业生给予了毕业寄语,祝福大家前程似锦,在劈波斩浪中开辟新的天地!

研究生毕业生代表赵云鹤发言

本科生毕业生代表吴祺郎发言

在校生代表郭奕君发言

教师代表庄佩芬发言

主席台上就座的学院领导为2021届全体毕业生拨穗正冠、颁发证书,并合影留念。

颁发证书

毕业典礼在《百老汇游戏校歌》的歌声中落下帷幕。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅