百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:林学院党委“红树林论坛”之“书记讲党史”第六讲开讲

来源:百老汇游戏发布时间:2021-06-10作者:林学院 谢国富 王李睿 文/图创建部门:百老汇游戏

6月2日,林学院党委“红树林论坛”之“书记讲党史”第六讲在诚A220举办。学院研究生第六党支部书记王李睿走进讲坛,为所在党支部30余名党员和入党积极分子作题为“学习延安精神”的党史学习教育专题党课。

党课现场

会上,王李睿围绕“延安精神”产生的背景、精神的内涵以及精神的价值影响,并结合观看视频纪录片《延安精神-永放光芒》,带领全体党员对“延安精神”进行了系统全面的学习。他强调,“解放思想、实事求是”是“延安精神”的核心内涵,也是一名党员应该学习践行的准则。全体党员同志要深刻领会“延安精神”,学习和弘扬延安人民自力更生、艰苦奋斗的创业精神;热心为民、无私奉献的服务精神;理论联系实际、不断开拓的创新精神;实事求是、一切从实际出发的求实精神以及顽强拼搏、锐意进取的奋斗精神。希望全体党员同志在充满新希望、新挑战的人生征途上,能将解放思想、实事求是、自力更生、艰苦奋斗的延安精神贯穿工作始终,不断提高专业本领、开拓创新,坚定成为延安精神继承者与开拓者,百年建党精神宣讲者与传承者。

与会的党员同志纷纷表示受益匪浅,研究生第六党支部组织委员严雨桐表示,作为青年党员,要大力弘扬“延安精神”,脚踏实地,砥砺前行,将党史学习教育与延安精神内化于心,外化于行,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴、祖国繁荣昌盛积蓄力量。

研究生第六支部宣传委员罗倩表示,通过本次学习,我对“延安精神”有了更深层次的领悟。我们要将“延安精神”牢记心中,落到实处,彰显一名共产党员应有的政治本色,解放思想,实事求是,自力更生,艰苦奋斗,牢记时代使命,勇挑时代责任。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅