百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:学生工作部调研旗山学院二级心理辅导站建设情况

来源:百老汇游戏发布时间:2021-09-08作者:学工部 李娟/文 张露/图创建部门:百老汇游戏

为做好我校学生心理健康教育工作,稳步推进各学院二级心理辅导站的建设,营造良好的心理健康氛围。9月7日上午,学生工作部副部长曹伟带领心理中心教师前往旗山调研二级心理辅导站建设情况。

调研现场

曹伟一行和各学院心理专干分别前往各学院二级心理辅导站,现场就二级站场地选址、环境氛围营造、制度运行情况提出了指导建议,在后续交流会中听取了各学院心理专干在学生心理健康教育工作中的经验做法,询问了学院在心理健康教育工作中的实际困难,表示将全力支持学院心理健康教育工作的开展,同时希望学院高度重视学生心理健康教育工作,争取把二级心理辅导站建设好,运行好,为学生心理健康工作发挥贡献力量。

目前,我校各学院均设有二级心理辅导站,预计今年底学院二级心理辅导站场地覆盖范围将达到88.9%。今后学生工作部大学生心理健康指导中心将继续把二级心理辅导站作为心理健康教育工作的重要抓手,指导二级心理辅导站建设和运行。通过二级心理辅导站,我校将不断夯实心理健康工作基。欢咸岣哐P睦斫】到逃ぷ魉。

  


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅