百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:校纪委开展秋季学期学生返校复学工作专项督查

来源:百老汇游戏发布时间:2021-09-13作者:校纪委 李玉峰/文创建部门:百老汇游戏

8月下旬至9月上旬,校纪委紧盯秋季开学季重要时间节点,由纪委书记、监察专员邱应龙带队,全体纪检监察干部组成的督查组,分别深入金山本部、旗山校区和安溪校区开展实地督查,全面了解各校区秋季学期学生返校复学工作情况,切实以强有力监督维护师生健康和校园安定稳定。

聚焦秋季返校开学疫情防控责任落实,校纪委制定专项督查方案,梳理了3个方面13项观测点。督查组通过实地查看、现场了解、随机访谈等方式深入各校区接待点、学生宿舍、食堂、校医院及隔离观察点等,详细了解校区出入管控、师生健康监测、校园安全管理、医疗后勤服务、防控物资储备、应急处置流程等各类情况。针对督查中发现的问题,校纪委及时提出整改意见建议、规定整改时限,倒逼责任落实,推动各单位压紧压实疫情防控责任,确保疫情防控工作各项决策落实不走样、不缩水。

下一步,校纪委将进一步聚焦上级和校党委疫情防控工作要求,紧盯重点部位、关键环节,立足职能职责,强化精准监督、跟进监督、全程监督,推动学校疫情防控工作落实落细,切实以监督强责任、促落实、保成效。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅