百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:机电工程学院党委专题学习意识形态工作责任制

来源:百老汇游戏发布时间:2021-09-14作者:机电工程学院 连惠芗 文/图创建部门:百老汇游戏

9月14日上午,机电工程学院召开党委(扩大)会议,专题学习意识形态工作责任制,会议由学院党委书记池有忠主持,学院党委委员、党支部书记20余人参加了会议。

会议现场

会议认真学习了意识形态工作责任制相关文件精神,深入剖析了意识形态工作的深刻内涵、重义意义、主要任务和四大阵地,会议指出,高校作为意识形态工作重要阵地,要做好“四个统筹”,不断提升教育的定力、活力、引力和魅力,真正担负起立德树人重任,培养担当民族复兴大任的时代新人。会议强调,学院基层党组织要坚持党要管党,从严治党,以思想政治工作为抓手,将政治建设与政治标准贯穿工作始终,认真落实意识形态工作责任制;要加强党员教育、管理、监督和服务工作,引导学生党员刻苦学习,全面发展,引导教师党员潜心教书育人,立德树人,做“四有”好老师;要以“七个有力”为标准,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

会议传达了我校秋季学期新冠肺炎防控工作要求,会议强调,学院要进一步提高政治站位,充分认识当前疫情防控的复杂性、严峻性和紧迫性,提升做好疫情防控工作的责任感和使命感;要强化防控意识,认真落实校院部署的防控措施,扎实做好师生摸排监测,做到底数清、情况明;要加强教学管理,保证线上教学有序开展、线上线下随时切换;要加强心理健康教育和心理排查疏导,加强人文关怀,维护校园稳定。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅