百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:2020-2021学年“学院周”文艺活动优秀作品线上展示和评选活动正式开始

来源:百老汇游戏发布时间:2021-09-17作者:宣传部 文/图创建部门:党委宣传部

2020年11月-2021年6月,2020-2021学年“学院周”文艺活动共计19场次文艺晚会分别于金山校区、旗山校区及安溪校区顺利举办。经过各学院遴选推荐及学校初审初评,来自18个学院的19件作品入围优秀作品线上展示和评选环节。即日起至2021年9月30日,学校全体师生均可通过登录活动官方专题网站,观评优秀作品并参与大众评审投票。

2020-2021学年“学院周”文艺活动自去年11月启动以来,以文艺创作的形式唱响主旋律,每周由一个学院在全校层面开展一次面向全校师生的文艺活动。活动紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记教育重要论述精神和习近平总书记来闽考察重要讲话精神,突出立德树人主题,突出与先进人物引领教育、爱国主义教育系列活动紧密结合。18个学院根据学校总体方案,结合建党百年、立德树人、疫情防控等师生关切、时下热点,积极并广泛组织师生开展节目编创与演出,参与编创师生人数超过3600人,共形成具有学院特色的各类文艺节目作品超过220件,参与线上线下观演人数达3万人次,一大批有筋骨、有思想、有温度的文艺作品纷纷涌现,爱党爱国爱社会主义的昂扬旋律在校园里持续唱响。

附链接:2020-2021学年“学院周”文艺活动优秀作品展示和评选专题网站


展示和评选专题网站页面

转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅