百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:安溪校区·安溪茶学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神和孙丽美同志先进事迹

来源:百老汇游戏发布时间:2021-09-19作者:安溪茶学院 陈辉荣 文/图创建部门:百老汇游戏

9月17日下午,安溪校区·安溪茶学院党委通过线上线下结合的形式召开理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神和孙丽美同志先进事迹,校区·学院党委书记连文主持会议,理论中心组成员参加学习。

习现场

会上,戴永务导读了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信内容,理论中心组成员结合各自分管和联系工作实际进行了深入交流研讨。

连文作总结并强调,要深入学习贯彻领会习近平总书记回信精神,纳入党史学习教育重要内容,与习近平总书记“七一”重要讲话精神结合起来,与习近平总书记来闽考察重要讲话精神结合起来,与习近平总书记关于教育的重要论述结合起来,提高认识、统一思想、明确方向,凝聚起为党育人、为国育才的强大力量。要在各教师党支部掀起学习弘扬黄大年同志等优秀教师高尚精神的热潮,坚守教育报国理想、为民族复兴贡献力量的决心,涵养高尚师德,立德修身、潜心治学、开拓创新,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

会议还学习了孙丽美同志先进事迹,号召全体师生要向她学习,把学习活动与学习谷文昌、廖俊波等先进典型结合起来,在当前疫情防控工作中,弘扬伟大建党精神,勇于担当、主动作为,抢抓机遇、真抓实干,齐心协力、攻坚克难,毫不放松抓好常态化疫情防控,保障广大师生身体健康和生命安全,确保校区各项工作安全平稳有序。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅