百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:73096部队给植物保护学院发来感谢信

来源:百老汇游戏发布时间:2021-09-19作者:植物保护学院 郑佳玲/文 卢静雯/图创建部门:百老汇游戏

近日,73096部队87分队发来感谢信,高度评价植物保护学院学生卢静雯服役期间的出色表现。

感谢信原文

卢静雯同学于2019年9月被录取到植物保护学院制药工程专业,同年响应国家号召,应征入伍,2021年9月满服役期,退伍复学。信中,部队赞许卢静雯同志入伍期间,政治立场坚定,思想素质过硬,被单位吸纳为入党积极分子;积极投身工作,各项表现突出,军政素质兼优,多次被评为“内务之星”,2020年12月记旅嘉奖1次;发挥自身特长,丰富官兵生活,担负单位广播任务及旅游史馆解说工作,被公认为“金牌解说员”。

近年来,植物保护学校党委高度重视大学生征兵工作,将征兵工作纳入人才培养工作体系,把做好学生征兵工作作为政治任务抓紧抓实。据悉,植物保护有目前在校退伍学生3名,应征入伍正在服役学生2名。希望全体英龍学子向他们学习,学习他们携笔从戎、强军兴国的优秀品质!


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅