百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:园艺学院召开疫情防控工作部署会

来源:百老汇游戏发布时间:2021-09-19作者:园艺学院 赵艳铭 文/图创建部门:百老汇游戏

9月18日,园艺学院召开疫情防控工作部署会议。会议传达学习了校党委疫情防控工作相关文件精神,部署学院当前疫情防控及中秋、国庆节假日疫情防控工作。会议由学院党委书记肖红新主持,班子成员、各系部主任、辅导员参加会议。

会议现场

会议强调,目前疫情防控形势严峻,全院师生要高度重视,进一步提高政治站位、强化政治担当,要把防疫工作作为当前头等大事来抓,思想上要高度重视,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,行动上要周密部署,全面从紧从严做好疫情防控工作。

会议强调,学院党员干部要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全力以赴、不折不扣做好疫情防控等工作,让党旗在基层一线高高飘扬。

学院全面落实校党委疫情防控工作部署要求,对学院疫情防控工作再细化再推进再落实,各系部当天也召开线上会议将会议精神传达到了每一位教师。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅