百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:研究生院组织学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神

来源:百老汇游戏发布时间:2021-09-19作者:研究生院 刘丹玲 文/图创建部门:百老汇游戏

9月18日上午,机关党委第十二支部(研究生院)在明德楼413会议室,组织学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。会议由研究生院院长何东进主持。

会议现场

会议指出,习近平总书记的重要讲话,对年轻干部努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才提出了时代要求,对年轻干部紧密结合思想工作实际,练好内功、提升修养,以忠诚干净担当的实际行动在一线奋勇争先、建功立业具有重要的指导意义。

会议要求,要认真贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,同学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神结合起来,做到学思用贯通、知信行统一,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才;要主动担当、积极作为,强化责任意识,不折不扣地推进新时代研究生教育改革任务;要严守党的政治纪律和政治规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,牢记“五个必须”,严防“七个有之”,确保党中央和学校党委的各项决策部署落地生效。

会上,还学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神,学习了孙丽美先进事迹。

研究生院全体人员参加了会议。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅