百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:旗山校区开展秋季学期因疫情暂缓进校学生返校报到工作

来源:百老汇游戏发布时间:2021-10-11作者:学生会旗山校区分会 涂梦洁 文/图创建部门:百老汇游戏

10月9日,旗山校区开展了2021年秋季学期因疫情暂缓进校学生的返校报到工作。根据疫情防控要求,校园管理办公室在校园南门设置了进校通道。校区政工干部和志愿者们早早做好了准备,迎接这批学生进校,正式开启新学期。

“算上假期,我已经阔别学校三个月了。但是看到熟悉的校园和热情的志愿者们,亲切感从心底油然而生。亲爱的百老汇游戏,我回来了。”交通与土木工程学院来自莆田地区的2020级王超同学说到。  

2021级新生报到

  志愿者搬运行李

“同学,这边测量体温!”“请打开健康码和返校码……”材料工程学院和机电工程学院的学生干部早早来到报到点帮忙完成入校审核手续。材料工程学院2019级的学生干部张志超说:“报名志愿者迎接新老同学返校,也是为学校的疫情防控工作尽了自己的绵薄之力。”

“辅导员提前告诉我们,需要持48小时内的核酸检测和大数据行程码方可进校,所以我按照要求做了检测才从家里出发的。看到QQ群里通知,校区南门离宿舍楼很近,而且接待点设置在南门,便利了很多。”在测量体温时,来自艺术学院、园林学院(合署)的2021级新生小胡说道,“迫不及待想要见到新同学,开启精彩的大学新生活了。”  

旗山校区餐厅设置的餐桌隔板

截止下午6点,共有来自莆田、厦门、泉州、漳州地区暂缓入校的133名新老生顺利返校。学生返:,各部门通过多种方式保障校内学生疫情防控和学习生活两不误。学生工作部通过日检日报做好学生常态化疫情防控工作;校园管理办公室做好校区公共场所的消杀和校区师生的饮食安全工作;校团委通过志愿者、各级学生会在教室、图书馆等公共场所开展各类疫情防控宣传工作……常态化的疫情防控工作,只为保障校区师生的生命健康安全。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅