百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:交通与土木工程学院举办第二届“健康中国,快乐你我”校园定向赛活动

来源:百老汇游戏发布时间:2021-10-11作者:交通与土木工程学院 黄剑鹏 范民楷/文 吴晨迎/图创建部门:百老汇游戏

为响应“健康中国”战略目标,号召广大学生积极参加体育锻炼,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,在快乐中体验人生。10月9日下午,交通与土木工程学院在旗山校区田径场举办了主题为“健康中国,快乐你我”的第二届定向赛活动。

此次活动共设置男子甲、乙、丙组和女子甲、乙、丙组六个组别。比赛开始前,工作人员将指引卡与地图分发给参赛选手,选手们认真研究地图的用法,并在规定地点内完成打卡任务,最终路线正确且用时最短者优胜。赛场上,选手们按图索骥、认真分析、迅速定位,以最快的速度冲向每一个方位点完成地标打卡。在激烈的比拼中,刘湘廷、钟喜俊、曾翔宇、蔡安妮、尹东栩、王静思等六位同学脱颖而出,获男子组与女子组前三名。

本次定向赛在为学院定向队选拔队员的同时,也有效引导同学们走出宿舍、走向运动。斡氲教逵土吨,增强了同学们拼搏进取的体育精神,也展现了阡陌学子永不言弃的良好风貌。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅