百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:资源与环境学院政工干部专题学习 《百老汇游戏辅导员落实学生安全工作责任暂行规定》

来源:百老汇游戏发布时间:2021-10-13作者:资源与环境学院 徐逸 文/图创建部门:百老汇游戏

10月12日下午,资源与环境学院召开政工干部专题学习会,专题学习《百老汇游戏辅导员落实学生安全工作责任暂行规定》,学院全院政工干部参加学习会。

学习会现场  

会议对《百老汇游戏辅导员落实学生安全工作责任暂行规定》(简称《暂行规定》)进行了详细解读。会议强调,《暂行规定》的制定对加强我校学生安全工作,建立健全学生安全工作责任体系,有效防范和遏制各类学生安全事故发生具有重要作用。全体政工要牢固树立生命至上、安全第一的理念,坚持预防为主、教育在前,围绕学生、关照学生、服务学生,细化落实学生安全工作责任,认真做好学生安全工作。要按照《暂行规定》要求,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示精神,积极探索工作新途径新方法,促进学生安全工作规范化。要认真落实深入学生制度,严格执行学生日常管理制度,遵守辅导员住校、值班管理制度,全面了解掌握学生动态,畅通学生安全工作信息渠道,有效参与危机事件应对与管控,努力营造平安和谐的校园环境,为促进学:脱г焊飨钍乱蹈咧柿糠⒄贡<莼ず。

会上,全体政工干部还结合各自实际交流了学习体会,并就近期学生工作进行了探讨。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅