百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:食品科学学院组织政工干部学习贯彻 《百老汇游戏辅导员落实学生安全工作责任暂行规定》

来源:百老汇游戏发布时间:2021-10-13作者:食品科学学院 邹晓丹 文/图创建部门:百老汇游戏

近日,食品科学学院组织全体辅导员认真学习贯彻《百老汇游戏辅导员落实学生安全工作责任暂行规定》文件精神,围绕新形势下如何加强学生安全工作开展深入研讨。

会议现场

会议指出,校园安全稳定是推动学校事业发展的基础性工作。当前的形势变化对安全稳定工作提出了新的要求。全体辅导员要深刻认识校园安全稳定工作的重要性,始终把安全稳定工作摆在重要位置,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,落细落实工作任务。

会议要求,一要不断完善安全工作机制,细化安全预案,强化责任担当,加强值班值守,守好护好责任田;二要聚焦重点问题,深入开展常态化安全教育,加强日常应急演练,持续增强防范意识和应急处理能力;三是关注师生心理健康,深入学生,防范化解有关矛盾问题,完善学生心理健康教育、预警和干预体系;四是持续做好常态化疫情防控工作,严格落实疫情防控各项要求。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅