百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:机关党委第八支部学习党的十九届六中全会精神

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-22作者:学生创新创业中心 刘键政/文 学工部 方万春/图创建部门:百老汇游戏

11月17日,机关党委第八党支部(学工部、学生创新创业中心)召开全体党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神。

会议现场

会上,支部全体党员集中观看了党的十九届六中全会公报视频,并开展学习研讨交流。全体党员一致认为,在建党百年的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,党的十九届六中全会胜利召开具有十分重大的历史意义,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》催人奋进,为我们下一阶段进一步明确奋斗方向提供了根本遵循。

会议要求,支部全体党员要迅速行动起来,认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,深入学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义。要牢记中国共产党是什么、要干什么的根本问题,结合学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、来闽考察重要讲话精神,结合推进党史学习教育及开展“再学习、再调研、再落实”活动,结合贯彻落实学校党建工作会议精神,把学习成果落实到践行育人初心使命的具体行动之中,对照学工部、学生创新创业中心各项工作职责要求,以辅导员“微宣讲”、“一站式”学生社区建设、促进学生就业创业等工作为抓手,推动学生工作提质增效,进一步引导广大学生增强“四个自信”、坚定信念跟党走。

 


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅