百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:校党委书记王建南与校人大代表、政协委员座谈交流

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-22作者:宣传部 眭仿华/文 高焱/图创建部门:百老汇游戏

11月22日下午,校党委书记王建南主持召开座谈会,与福州市、仓山区、闽侯县校人大代表、政协委员座谈交流,听取他们对履职建言的想法和建议。校党委副书记曾华平、副校长郑宝东出席座谈会。

座谈交流

座谈会上,代表、委员踊跃发言,就学校的建设发展提出许多建设性意见和建议。

王建南表示,大家所提的建议或议案务实中肯,充分体现了大家高度的责任感和使命感。他希望,各位代表、委员深入开展调查研究,深刻体察师生“急、难、愁、盼”的问题,认真履职尽责,积极建言献策。

党政办、统战部、武装部、基建处、国资处、后勤处、工会、校园管理办公室负责人参加座谈。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅