百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:计算机与信息学院召开2022届毕业生就业创业工作专题会议

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-23作者:计算机与信息学院 穆明/文 徐昊/图 创建部门:百老汇游戏

近日,计算机与信息学院在302会议室召开2022届毕业生就业创业工作专题会议,全体政工干部参加会议,会议由学院党委副书记张明辉主持。

会议现场

会议传达学习了学校学生就业创业工作部署会工作要求和《关于进一步支持大学生创新创业的指导意见》(国办发〔2021〕35号)文件精神,总结2021届毕业生就业创业工作经验和继续做好2021届毕业生就业创业工作,分析研判2022届毕业生就业创业形式,对2022届毕业生就业创业工作做了进一步安排和部署。

会议要求全体政工干部要提高政治站位,要求毕业生辅导员摸清2022届毕业生实际情况,就当前就业创业工作存在的困难进行研讨,明确下一步工作方向。会议强调,要进一步加强过程管理,帮助毕业生解决思想、生活和学业等问题,引导学生树立正确的择业观,形成想就业、敢就业、先就业的择业氛围。会议提出四项就业措施:一是将就业创业工作摆在突出位置,强化思想引领,提高政治站位;二是加大政策宣传推介力度,拓宽就业形式和渠道,充分挖掘和利用校友资源,积极为毕业生推荐就业岗位;三是精准施策,针对重点帮扶毕业生群体,制定一人一策,精准帮扶。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅