百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:校党委书记王建南校长兰思仁看望慰问林占熺教授

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-23作者:宣传部 眭仿华/文 高焱/图创建部门:百老汇游戏

11月23日下午,校党委书记王建南、校长兰思仁、副校长郑宝东前往国家菌草工程技术研究中心,看望慰问菌草技术发明人林占熺教授,并就如何进一步加强菌草科学与技术研究应用进行座谈研讨。

会议现场

在座谈会上,林占熺感谢学校长期以来对他和菌草团队的关心支持,并简要汇报了近期工作情况,与会同志提出了许多建设性意见和建议。

王建南、兰思仁充分肯定了林占熺及其团队利用菌草技术在服务国家乡村振兴、生态文明建设和“一带一路”建设等方面作出的重要贡献。王建南指出,我们要不负重托,胸怀大局,深入学习贯彻习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记给“菌草援外20周年暨助力可持续发展国际合作论坛”重要贺信精神,按照省委省政府的部署要求,进一步总结经验,改革创新,发挥好林占熺教授领军作用,聚焦菌草基础研究、理论创新、种业工程、综合利用、产业绿色发展、生产装备智能化等方面,举全校之力联合攻关,着力构建菌草科学与技术体系,促进菌草新兴产业发展,让菌草技术更好地造福人民,续写“菌草佳话”新篇章。

党政办、科技处及国家菌草工程技术研究中心相关人员参加座谈。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅