百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:金山学院举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告会

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-24作者:金山学院 刘冬阳/文 刘建荣/图创建部门:百老汇游戏

11月23日下午,金山学院在十三层学术报告厅举办学习贯彻党的十九届六中全会精神专题报告会。会议邀请福建省委党校曹敏华教授作辅导讲座。学院领导,全体中层干部、思政教师、政工干部及学生党员代表共计130余人参会,报告会由院党委副书记叶扬捷主持。

会议现场

曹敏华教授以“回顾和总结:党的百年奋斗重大成就和历史经验”为题,回顾了《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》产生的历史背景和意义,对党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》进行了重点解读,以大历史观、丰富的史实、生动的案例和详实的数据对党百年历程中取得的重大成就和历史经验做了充分的阐释。报告系统全面,内容丰富,既有理论高度,又有实践深度,具有很强的思想性、针对性和指导性,令人受益匪浅,对全院师生准确领会和全面把握党的十九届六中全会精神具有重要的现实指导意义。

叶扬捷在总结时指出,全院师生要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,推动学习宣传贯彻工作走深走实,以实际行动牢记“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要认真做好学习宣传、研究阐释各项工作,将学习全会精神作为深化、巩固、拓展党史学习教育的重要内容,积极营造氛围,广泛开展形式多样宣讲、加强新闻宣传,做好研究阐释工作,多推出一批有影响力的研究成果,确保学习宣传全覆盖,推动六中全会精神入脑入心入行。要把学习成果转化为指导实践、推动工作的强大动力,以优良的精神状态和扎实工作推进学院党建和事业发展向上向好、行稳致远,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅