百老汇游戏

  • 办事服务大厅 / 办公自动化系统 / 校外入口 /

百老汇游戏:机电工程学院党委理论中心组专题学习研讨党的十九届六中全会精神

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-24作者:机电工程学院 连惠芗 文/图创建部门:百老汇游戏

11月23日上午,机电工程学院党委理论中心组专题学习研讨党的十九届六中全会精神,会议由学院党委书记池有忠主持。

会议现场

会议认真学习了党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)。会议指出,《决议》是党的百年奋斗历史全景式的总结,是一篇马克思主义纲领性文献,必将推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。

会议要求,学院党委要把传达学习全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过宣讲、研讨、座谈等形式迅速组织全体师生开展学习,引导师生深刻把握党的百年奋斗成就和历史经验;要充分挖掘并用好“红色资源”,善用“大思政课”,让百年党史活起来,让习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要作好新一年工作的谋篇布局,将学院发展融入学校发展全局和国家发展战略,统筹优化人才培养、科学研究、学科建设等方面,为学生提供优质、满意的高等教育。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅