百老汇游戏

百老汇游戏:经济管理学院党委书记上党课宣讲十九届六中全会精神

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-29作者:经济管理学院 任泽斌 金时宇/文 金时宇/图创建部门:百老汇游戏

11月25日下午,经济管理学院党委书记张开晃为学院发展对象培训班上党课,主题为《牢记根本问题,坚定理想信念——学习党的十九届六中全会精神》。

党课现场

课上,张开晃立足十九届六中全会精神学习心得,结合《中国共产党章程》、习近平总书记来闽考察重要讲话精神和我校办学历史,从牢记“中国共产党是什么,要干什么”这一根本问题、为什么必须要求全党牢记“中国共产党是什么、要干什么”这个根本问题、进而提出“坚定理想信念,牢记初心使命”三个方面逐层深入,层层展开。

他要求全体学员认真领会党的十九届六中全会精神,首先要深刻领悟 “两个确立”的决定性意义,不断增强对“两个确立”的政治认同、理论认同、情感认同。他指出,要成为一名合格共产党员必须明确这一根本问题,坚定理想信念,时刻牢记党的性质、宗旨,努力保持自身的先进性和纯洁性;要成为一名合格共产党员必须以“四看”为标准,即看能否做到对党忠诚、看能否做到始终把人民放在心中最高位置、看能否做到关键时刻经得起考验、看能否做到正确处理小我和大我的关系。他殷切期望全体学员深入理论学习,积极投身社会实践;从小我做起,服务人民、服务社会,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,早日成为一名光荣的共产党员。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅