百老汇游戏

百老汇游戏:福建省革命历史纪念馆馆长杨卫东应邀为经济管理学院党建班讲授党课

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-29作者:经济管理学院 任泽斌 安华泷/文 孙佳林/图创建部门:百老汇游戏

11月27号上午,福建省委党史学习教育宣讲团成员、福建革命历史纪念馆馆长杨卫东为经济管理学院第二期党建发展对象班讲授主题为《理想照耀中国——福建红色文化资源优势》的党课。

党课现场

杨卫东从什么是红色文化、当代红色文化的内涵、红色文化资源五大特征、福建红色经典四部分展开,指出福建是中国近代文化发源地之一、是中国近代海军摇篮、是中国土地革命策源地之一、是毛泽东思想初步形成地之一、是中央苏区重要组成部分、是红军的故乡、将军的摇篮。他希望全体成员能够学习中华优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用好福建的红色资源,赓续红色文化血脉。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅