百老汇游戏

百老汇游戏:机电工程学院第十五期预备党员培训班结束

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-29作者:机电工程学院 连惠芗 文/图创建部门:百老汇游戏

1月17-25日,机电工程学院党委举办学院第十五期预备党员培训班,本期培训班共有96位预备党员参加学习,历时9天,共计30学时,培训内容紧密结合学员的思想实际,通过在线学习、集中学习、主题讨论、红色基地教育、优秀电影展播等环节,有效提高了预备党员的思想政治素质,增强预备党员的党性观念和宗旨意识,进一步激发他们在日常的学习、生活和社会工作中自觉发挥党员的先锋模范作用。

培训现场

本次培训班邀请了学院党委书记池有忠、院长叶大鹏及其他班子成员为学员们进行集中授课,课程紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“七一”重要讲话精神、党史教育、党的十九大及历次全会精神和党的基本知识、基本理论、基本政策,帮助学员深入领会全会精神的实质和内涵,针对预备党员中存在的在理想、信念、宗旨、纪律、作用发挥等方面的不足,有针对性地加强教育培训,进一步坚定其理想信念、牢筑宗旨意识。培训结束后,学员们一致认为,通过此次培训,加深了对党的思想、路线、方针政策的理解,作为一名学生党员,在经后的学习生活中,要自觉加强党性修养,不断增强服务意识,有效发挥示范作用。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅