百老汇游戏

百老汇游戏:校党委组织部组织召开下属党委换届选举工作部署会

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-26作者:党委组织部 陈秋凤/文 林晨/图创建部门:百老汇游戏

11月26日下午,校党委组织部在明德楼龙岩厅组织召开下属党委换届选举工作部署会。校党委副书记曾华平出席会议并讲话,组织部部长、各下属党委书记和组织员参加会议。

会议现场

会议就下属党委换届选举工作进行了具体部署。

曾华平在讲话中指出,学校党建工作会议对基层党建工作提出了更新更高更严的要求,下属党委要把党委换届选举作为贯彻落实学校党建工作会议精神以及加强党的建设的重大工作,下属党委书记要切实担负起第一责任人职责。他强调,下属党委要高度重视换届选举工作,成立筹备工作小组、制定工作方案、时间推进表等,做好筹备工作;要把握时间节点,规范程序,统筹推进党委各项工作;要严守换届纪律,特别是涉及“两委委员”的酝酿、推荐提名、组织考察、人事安排、大会选举,严把政治关、廉洁关、资格条件关和程序关,坚决防止出现“带病提拔”和违反组织人事纪律的现象,要严格执行制度规定,做到坚持原则不动。葱斜曜疾蛔哐,履行程序不变通。

会议还就进一步贯彻落实学校党建工作会议精神、“学习·诊断·建设”行动、党建“双创”建设、“双带头人”教师党支部书记培育、发展高层次人才党员、加强党员教育管理、抓基层党建述职评议考核等工作进行了强调。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅