百老汇游戏

百老汇游戏:我校在第八届“创青春”福建省青年创新创业大赛暨第三届返乡大学生创新创业大赛中获佳绩

来源:百老汇游戏发布时间:2021-12-21作者:校团委 林剑清 文/图 创建部门:百老汇游戏

12月21日,第八届“创青春”福建省青年创新创业大赛暨第三届返乡大学生创新创业大赛颁奖仪式在漳州举行。我校获大赛优秀组织奖,是唯一获奖高校(其他均为地市团委),学校推荐的44件项目中有10件作品获奖,其中一等奖1项、二等奖1项、三等奖8项。  

优秀组织奖颁奖 

一等奖作品颁奖

据悉,第八届“创青春”福建省青年创新创业大赛暨福建省第三届返乡大学生创新创业大赛由团省委、省委网信办、省委台港澳办、省教育厅等13个有关单位共同举办。本次大赛以“创新创业创青春实学实干跟党走”为主题,本届比赛决赛采用“参赛队伍线上答辩+评委现场评审”的方式进行,具体设科技创新、乡村振兴、互联网、社会企业、台湾青年、民宿设计六个专项14个组别。大赛评选出一等奖14个(每组各1个)、二等奖28个(每组各2个)、三等奖81个(社会企业专项每组5个,其余每组各6个)。

我校获奖结果:

序号

类别

项目名称

组别

获得奖项

1

科技创新

得芯科技——国际领先的25G TIA芯片供应商

创新组

一等奖

2

轻阀育农-掀起无线智能灌溉新浪潮

初创组

三等奖

3

互联网

巡殆入微—电路多维智能服务巡检机器人领航者

初创组

三等奖

4

创芯智造——现代智慧育苗床领航者

创新组

三等奖

5

乡村振兴

学农强国

成长组

二等奖

6

云天游隼——全国领先的飞防植保解决方案

初创组

三等奖

7

小菌菇,大产业——海鲜菇工厂化高产栽培技术的推广与示范基地的建设

初创组

三等奖

8

物研云农-引领智慧农业新变革

初创组

三等奖

9

福农冰火薯——优种助乡村,终年薯意浓

初创组

三等奖

10

民宿设计组

蔚来使节——数字乡规助力新时代乡村振兴

民宿设计组

三等奖




转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅