百老汇游戏

百老汇游戏:交通与土木工程学院举办“青春心向党,歌声献华诞”十佳歌手赛暨迎新晚会

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-30作者:交通与土木工程学院 林大森/文 洪博 欧传发 翁俊杰 方聪盈/图创建部门:百老汇游戏

11月28日晚,交通与土木工程学院2021-2022学年十佳歌手赛暨迎新晚会在旗山校区大报告厅举行。此次活动主题为“青春心向党,歌声献华诞”,旨在通过学生喜闻乐见的文艺形式,讴歌伟大时代,展现阡陌学子的青春活力与一心向党的热忱。学院党委副书记焦廷伟、副院长盛叶、全体辅导员与同学们一同观看了晚会。

十佳歌手比赛现场 

学院阡陌艺术团文艺演出 

活动现场气氛热烈,选手们在台上昂首长歌、激烈比拼,观众们在台下纷纷喝彩、掌声不断。经过此前的初赛、复赛环节及当晚决赛三轮的激烈比拼,最终,2020级交通工程何雨霞,2020级物流工程章珺璟,2020级物流工程林子豪分别获得冠、亚、季军。除了十佳歌手参赛选手的演绎之外,当晚,交通与土木工程学院阡陌艺术团也呈现了精彩的文艺节目。器乐演奏展示中华传统文化之美,舞蹈与情景秀表演展现了大学生的朝气蓬勃,小品《我不是演员》致敬一线公安干警,笑意满满的同时也戳中了观众的泪点。 

活动颁奖仪式 

此次活动主题鲜明突出,形式新颖多样,内涵丰富深刻,交通与土木工程学院师生用文艺形式致敬光辉历史,激励全院师生继续奋勇向前。活动为同学们提供了挑战自我、展现风采的舞台,反映了学院全体师生昂扬向上的精神面貌,展现阡陌学子全面发展、团结奋进的良好风貌。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅