百老汇游戏

百老汇游戏:交通与土木工程学院开展“博爱连山河,热血暖人间”无偿献血活动

来源:百老汇游戏发布时间:2021-11-30作者:交通与土木工程学院 董敬楷 赵晓明/文 范民楷 李祖霖/图创建部门:百老汇游戏

11月28日, 交通与土木工程学院联合材料工程学院、机电工程学院、艺术学院园林学院(合署)于旗山校区东广场组织开展以“博爱连山河,热血暖人间”为主题的无偿献血活动。

活动现场

活动现。斡胂籽耐怯行虻嘏牌鸪ざ,依次进行信息登记、血液类型检验、静脉采血等环节。红十字会工作部的志愿者们耐心为同学们讲解献血注意事项,并指导信息的填写,同时为他们解答疑惑,舒缓情绪。采血过程中,同学们积极配合志愿者、医护工作人员,使得献血工作有条不紊地进行。

活动现场

此次活动受到了学院广大学生的积极响应,大家纷纷表示能够参与这次献血活动,为社会做出一份贡献,是幸福快乐且充满意义的一件事。无偿献血活动的开展,让阡陌学子践行社会责任,用爱心传递爱心,进一步弘扬了校园“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅