百老汇游戏

百老汇游戏:资源与环境学院举办“璀璨资环梦,相约再起航” 新生风采大赛

来源:百老汇游戏发布时间:2021-12-01作者:资源与环境学院新闻部 章金正 林舒晨/文 陈丽玲 饶菀欣 范棉棉/图创建部门:百老汇游戏

近日,资源与环境学院在校大礼堂举办“璀璨资环梦,相约再起航”新生风采大赛。学院党委书记童庆满、党委副书记修新田、团委书记张锦艳、全体辅导员参加活动并担任大赛评委。

本次活动融入新生入学教育,在活动之前,童庆满代表学院全体师生对来自五湖四海的2021级新生表示热烈的欢迎。对新同学如何开启大学的新篇章提出了四点希望和要求:希望同学们志存高远,心怀祖国;勤学多思,立志成才;求真务实,锐意创新;砥砺德行,提升品行。

学院党委书记童庆满寄语新生 

大赛在校艺术团合唱团徐徐而起的《南泥湾》拉开序幕,来自淮安实验小学可爱的小朋友们用稚嫩的童声唱响《中华少年》,尽显新生代风采;话剧《英魂归途》与群诵《觉醒年代》让我们梦回那段血与泪的革命岁月,向英烈们献上最崇高的敬意;小品《上课请听好》与《绝不躺平》活灵活现地演绎出了当代大学生的生活现状;《推开世界的门》《奔跑》《Double Power》等一系列歌舞表演为现场带来了一次次视听盛宴。

活动现场 

伴随着阵阵掌声,由全体新生助班合唱的《仰望星空》,把现场气氛推向高潮,整场活动圆满结束。

最终,手语舞蹈《推开世界的门》获得一等奖;《英魂归途》《奔跑》获得二等奖;《Double Power》等三个节目获得三等奖;《觉醒年代》等四个节目获得优秀奖。

颁奖仪式 

本次新生风采大赛,不仅为新生提供了一个展现个人才艺与团队默契的平台,更加充分地展示了资环新生蓬勃的朝气与无限的创造力,鼓励学院同学们去更好地展示自己,不断取得进步。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅