百老汇游戏

百老汇游戏:园艺学院举办关工委工作座谈交流会

来源:百老汇游戏发布时间:2022-01-13作者:园艺学院 王捷 文/图创建部门:百老汇游戏

1月10日上午,校关工委常务副主任叶国通,副主任陈辉钦、林文钦、郭雅玲等莅临园艺学院指导工作,学院党委副书记康恩慧、副院长曾黎辉和关工委副主任王家福、辅导员在园艺学院一楼会议室参加座谈交流。

会议现场

叶国通对近年来园艺学院关工委的工作给予充分肯定,希望学院关工委能充分发挥“五老”优势,以创建“五好”基层关工委为抓手,积极开展有益于青年师生健康成长的活动,实现老少共建、老少互动、老少共进,在实践中形成富于园艺特色的工作品牌,推动学院关心下一代工作再上新台阶。

康恩慧代表学院党委对校关工委长期以来对学院工作的关心支持表示衷心的感谢。她表示,学院党委高度重视关工委工作,将紧紧围绕“立德树人”根本任务和为党育人、为国育才的理念,以贯彻落实校党委党建思政“八大工程”为重点,以创建“五好”关工委建设为抓手,通过多种形式动员更多的老干部、老教师参加关心下一代工作,切实加强学院关工委的建设,全面提高学院关心下一代工作的针对性、时代性、实效性。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

百老汇游戏-百老汇游戏大厅